机械工程系技能培训招生简章
发布人:系统管理员  发布时间:2010-05-21   浏览次数:1511
机械工程系技能培训招生简章
   为了丰富我校在校学生的业余文化生活,提高就业竞争力,机械工程系特举办“电焊工”、“工具钳工”中级工培训,以及“上岗证”培训。具体说明如下:
一、 招生对象
1、 在校中职、高职学生;
2、 对焊接技术及焊接设备、钳工技术感兴趣;
3、 思想品质优异,以学习技能、提高自身能力为目的。
二、获得证书
   培训合格后,参加中级工统一考试,获得全国通用的中级工技能证书。
三、培训时间
利用课余时间,培训周期在一个月内结束,具体时间另行通知。
四、报名方式
    报名请到教学一楼107室(机械工程系教务办公室),张老师、苏老师。联系电话:85336046。报名截至于2010年3月29日。因受到实习工位限制,名额有限,欲报从速。
五、培训费用
“电焊工”培训费用:1750元(含考证费、实习材料费);
“工具钳工”培训费用:860元(含考证费、实习材料费);
“上岗证”培训费用:350元。
六、培训要求
1.凡参加培训的学生,必须按要求参加技能培训,不得缺课,凡缺课在10节以上者,取消培训资格,不予退费。
2.请各位同学抱着掌握技能的思想参加培训,严格按照培训教师的要求,认真学习,真正掌握相关技能。
3.培训期间,严格按照培训教师要求进行训练,不服从管理者,取消培训资格,不予退费。
 
 
机械工程系
2010年3月22日