机械系开展寒假社会实践动员大会
发布人:胡之华  发布时间:2019-12-28   浏览次数:10

2019年1227晚上机械工程系云龙校区楼会议中心召开大学生寒假社会实践动员大会。本次大会由张敏敏主持,出席本次大会的嘉宾有机械工程系党支部书记胡之华书记,机械工程系副主任崔广军、褚凯张欢、周欣、陈丽等全体班主任老师及我系18级、19级全体学生。

首先,活动开始,由张敏敏介绍了本次寒假社会实践的具体时间安排。本次寒假社会实践将围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,努力服务社会”这一主题,开展“青年志愿者服务暖春行动”,“为老服务”,“理论宣讲活动”等活动。

接着,学生代表刘克进行发言,指出,在进行寒假社会实践时,应学以致用,同时在实践中发现自己的不足,希望能通过寒假社会实践,让同学们的专业能力得到提升和训练。回顾了近年来来学院在社会实践方面取得的好成绩,并衷心感谢带队老师在暑期社会实践活动中的付出,同时叮嘱同学们在暑期社会实践中要注意安全,预祝本次社会实践活动取得佳绩

/文 张敏敏