机械系召开学生干部表彰大会和寒假社会实践动员大会
发布人:胡之华  发布时间:2019-12-29   浏览次数:10

为表彰先进,鼓励学生干部为我系和班级做出更多贡献,并落实好寒假社会实践相关工作,12月28日下午,机械系在B7教学楼309教室召开学生干部表彰大会和寒假社会实践动员大会。此次会议由学管李聪老师主持,学管主任褚凯出席了会议并讲话。我系全体学生会干部和各班级班长、团支书参加此次会议。

大会上,褚主任对学生干部本期工作作了总结,并对学生干部给予厚望。希望全体学生干部要牢固树立为广大学生服务的意识,在工作和学习生活中能起到先锋模范作用,能在工作岗位上得到锻炼,受益终生。李聪老师宣布了2019年度表现优秀获得表彰的学生干部名单主任为优秀学生干部颁发了奖状

褚主任还就暑期社会实践优秀团队的成果进行了总结,并对寒假社会实践进行了部署和动员。强调,社会实践有助于学生深入思考、独立做事、增强理论和实践的结合能力,要加大社会实践的覆盖范围,全体学生干部要号召和带动广大学生积极参与寒假社会实践多多接触了解和融入社会。

/李聪