疫情防控不放松,教学效果不降低
发布人:胡之华  发布时间:2020-05-19   浏览次数:11


    根据本学期教学实施计划,18高职焊接班(新疆)实施《焊条电弧焊工艺与实践》一体化课程。根据教师线上、线下教学课程方案的安排,每周开展10学时的线下实训。除了前期系部制订的实验实训室设备保养和消毒方案,为了保障实训教学的正常开展,制订了“18高职焊接(新疆)班疫情防控管理方案”,从进入实训室前的体温检查、班前会、工位安排、突发情况等多方面进行了明确。

514日实训课第一天开课,学生按照老师的指引,进行体温测量、班前会、劳动防护用品穿戴、焊接实训、班后会等,一切顺利进行。该做法为即将到来的15个班级的实训教学开了个好头,起到了指导作用。

学生测量体温                                   班前会

实训过程中                                    班后会