雷锋月遇上植树节 志愿红洒下文明绿
——机械工程学院志愿者赴竹林寺开展植树活动
发布人:吉强  发布时间:2023-03-13   浏览次数:10

草长莺飞,阳春三月,正是植树增绿的好时节。3月12日,机械工程学院组织志愿者团队吴明明老师的带领下,赴竹林寺开展植树增绿活动。

活动现场,同学们精神饱满踊跃参与有的铲除杂草树枝有的挥锄挖坑,有的扶苗培土,有的提水浇水,现场一片繁忙,各环节连接有序、同学们默契配合,此次活动充分发扬了新时代大学生不怕苦不怕累不怕脏的精神展现了新时代大学生积极向上的精神风貌

机械工程学院大学生用实际行动践行雷锋精神、为生态环境增添了一抹绿色,同学们在本次活动中不仅提升了劳动能力还强健了体魄、锤炼了品质机械工程学院将继续开展雷锋志愿活动,为创建文明徐州、美丽家园贡献青春力量。

图/文 吴明明   审核 胡之华