机械工程学院工会组织春游活动
发布人:吉强  发布时间:2023-04-12   浏览次数:13

“人间最美四月天,不负春光与时行”为增强教职工之间的感情交流,丰富大家的业余生活4月8日机械工程学院分工会组织工会会员到宿迁项王故里三台山春游活动共有28名教职工参加

全体工会成员在清晨相聚,抵达宿迁项王故里后,大家先参观了项羽纪念馆,了解了项羽的生平事迹和与刘邦的历史战争。接下来,大家参观了项王宫遗址,感受到了古代宫殿建筑的气势和历史的文化底蕴。之后大家来到美丽的三台山国家森林公园。这里山水相依,景色怡人,大家感受着温暖的阳光,和煦的春风,仿佛与大自然融为了一体!在享受优美景色的同时,大家也不忘留影纪念,增进彼此的情感。

此次踏春活动不仅让大家欣赏了美丽的风景,放松了身心,缓解了工作生活带来的压力,还提供了沟通交流的平台,促进了团队的凝聚力。相信在以后的工作中大家会以更加饱满的工作热情投入到工作中,为学校的高质量发展贡献自己的力量。