三家企业代表来我院进行校企合作洽谈
发布人:吉强  发布时间:2023-04-18   浏览次数:14

415机械工程学院党总支书记胡之华、机械工程学院副院长崔广军接待了三家企业代表来校进行校企合作洽谈。三家企业代表分别来自江苏钢锐精密机械有限公司、上海红重装备股份有限公司和江苏省矿业工程集团有限公司矿建分公司,他们就学院的人才培养、专业设置、实训基地建设等方面进行了深入的探讨。

在洽谈过程中,胡之华表示,学院一直致力于培养高素质的应用型人才,希望能够与企业开展深度合作,共同推动学院教育教学改革和人才培养质量的提升。在双方的共同努力下,校企合作达成了多项共识和合作意向。

此次校企合作洽谈的成功举办,不仅为学院的发展注入了新的活力,也为企业的发展提供了更为广阔的空间。相信在双方的共同努力下,校企合作一定能够取得更加丰硕的成果

图/文 刘军伟  审核 胡之华