机械工程学院开展简历制作就业指导
发布人:吉强  发布时间:2023-04-26   浏览次数:10

做好校园招聘会服务工作,帮助2023届毕业生更好地进行求职简历制作412日,机械工程学院就业指导教师刘军伟通过线上方式,开展简历制作指导讲座

刘军伟老师首先分享了简历的制作逻辑与主要原则,为同学们讲解了求职简历的制作思路,并通过案例对简历制作中可能出现的问题作了分析。

此外,刘老师还为学生提供了一些实用的技巧和注意事项,例如如何让自己的简历更具有吸引力和专业性。刘老师还指导学生如何进行面试准备,帮助他们更好地应对面试中的各种问题。

本次讲座具有较强的针对性与实用性,使毕业班的同学们切实掌握了制作简历的技巧,切实解决了同学们关于简历制作的一些疑问与困惑,更让同学们了解到自身在简历制作方面的不足与缺漏。对2023届毕业生开展求职简历制作,有利于提升毕业生的求职竞争力,增强学生职业规划意识,实现更充分更高质量的就业。相信在未来的就业市场中,这些毕业生将会有更加广阔的发展空间和更加美好的职业前景。