扬子江药业集团有限公司来我院进行校企合作洽谈
发布人:吉强  发布时间:2023-04-28   浏览次数:10

427日,扬子江药业集团有限公司人力资源部招聘经理陈彦梅到我校开展校企合作洽谈。机械工程学院党总支书记胡之华、就业辅导员刘军伟参加洽谈,此次洽谈旨在加强双方的合作关系,共同促进企业与学校的深度融合,为校园招聘提供更加优质的服务。

校企双方围绕如何更好地为学生提供就业机会、如何更好地培养符合企业需求的人才等方面进行了深入的探讨和交流。

扬子江药业集团有限公司招聘经理表示,此次洽谈是一次非常有意义的交流,通过与江苏安全技术职业学院的合作,公司将能够更好地了解学生的需求和优势,更好地挖掘人才,从而为企业的发展提供更加坚实的人才基础。

江苏安全技术职业学院相关负责人表示,学校一直致力于为学生提供更好的就业服务,通过与企业的深度合作,将能够更好地了解企业的需求和行业趋势,从而更好地培养符合企业需求的人才,为企业和社会做出更大的贡献。

此次校企合作洽谈为双方的合作关系奠定了坚实的基础,相信在未来的合作中,双方将能够共同实现互利共赢的目标,为学生就业和企业发展做出更大的贡献。