学校任国兴副院长开展访企拓岗调研活动
发布人:吉强  发布时间:2023-05-26   浏览次数:10

524,学校任国兴副院长率领招生就业处、机械工程学院相关人员赴徐州莱益精密制造有限公司访问拓岗。技术研发副总杨总经理、综合管理部部长孙部长、人事部经理彭经理接待。

座谈会上,任国兴副院长介绍了学校在人才培养、实习实训、拓岗就业等方面加强合作和沟通,发挥各自优势,加大合作力度,拓宽合作空间,真正实现发展联动、成果共享,共同促进产学研良性循环

杨总经理对我院一行的到访表示欢迎,他介绍了公司发展历程、企业文化、业务布局及发展规划学校的专业教育、科研水平和学生素质表达了充分肯定,同时也谈到了当前企业的人才需求情况和面临的困难。

随后,任国兴一行深入走访了生产车间。在车间,任国兴副院长通过实际观察了解了企业的工作流程、生产标准和技术水平,深入了解了企业的发展历程和现状。同时,双方还就大家最为关注的技术问题和产业发展趋势进行了深入讨,提出了丰富的建议和方案。

此次访问,不仅加深了学校和徐州莱益精密制造有限公司的相互了解,还为学校深入了解企业需求、加强校企合作、推动产学研合作提供了实质性的契机。未来,学校将继续深化联系,持续推动“访企拓岗”促就业专项活动,利用日常周边走访与开拓定向走访专项行动,不断拓展就业资源,全力促进毕业生更高质量就业。