喜报:我院学生、班级喜获省级荣誉称号
发布人:吉强  发布时间:2023-06-19   浏览次数:10

近日,江苏省教育厅、共青团江苏省委表彰了2023年度江苏省普通高校省级三好学生、优秀学生干部和先进班集体,我院张程程同学荣获“省级三好学生”荣誉称号,徐永同学荣获“省级优秀学生干部”荣誉称号,21级大专数控技术1班荣获“省级先进班集体”荣誉称号。

本次受表彰的我院省级三好学生、优秀学生干部和先进班集体是经学生个人申请、我院积极推荐、学生工作领导小组审核、现场展示进行公开评选。受表彰的同学,学习刻苦上进,成绩突出,起到先锋模范作用;受表彰的班集体,班级学风正,团体凝聚力强,活动丰富,是全校班级学习的榜样。

希望我院受表彰的集体和个人继续努力,再接再厉,在今后的学习中取得更大的进步。同学们以受表彰的班集体和个人为榜样,学习他们的优秀品质、积极向上的精神风貌,全面提高自身的综合素质,再创新佳绩。

图/文  韩广明     审核  胡之华