机械工程学院开展第十八周专项教育
发布人:吉强  发布时间:2023-06-26   浏览次数:10

为进一步加强期末安全纪律教育,严肃考风考纪,大力弘扬诚实守信的中华传统美德,增强学生的自我约束力,619日至625日。机械工程学院开展期末安全纪律专项教育,该活动由全体辅导员老师组织开展,全体在校学生参与。

期末临近,辅导员老师们再次强调遵守校规校纪的重要性,从国家安全、课堂纪律、卫生养成、防诈骗等多个方面开展教育,保障在校学生的身心健康和生命财产安全。面对即将到来的期末考试,辅导员老师们鼓励同学们树立良好心态应对考试,并教育引导同学们作为新时代的大学生,应该自觉遵守学校的规章制度,不抄袭、不剽窃、不作弊,做一个有担当的诚信学生,坚持公平竞争原则,坚定慎独自律操守。

通过此次专项教育,使同学们认识到遵守校规校纪的重要性,有利于营造良好的学风、考风,缓解了学生期末焦虑情绪,希望机械工程学院同学们在即将到来的考试中认真考试,取得优秀成绩。