机械工程学院学生党支部召开党员转正大会
发布人:吉强  发布时间:2023-06-25   浏览次数:10

625日上午10点,机械工程学院学生党支部召开预备党员转正大会,讨论预备党员邓凯、朱可、纪莹莹、赵子龙、周俊杰、张耀铎六位同志的转正问题。此次大会采取线下线上会议同步进行。会议由支部书记褚凯同志主持,支部全体党员、入党积极分子都参加了此次大会。

会上,预备党员邓凯、朱可、纪莹莹、赵子龙、周俊杰、张耀铎六位同志依次宣读了转正申请书,汇报了一年来思想、学习、生活和工作情况;

接着,入党介绍人分别介绍邓凯、朱可、纪莹莹、赵子龙、周俊杰、张耀铎同志在预备期间的表现情况,并表明对其能否按期转正的意见;随后,支部委员李聪同志分别报告邓凯、朱可、纪莹莹同志在预备期间的教育考察情,支部委员韩广明同志分别报告赵子龙、周俊杰、张耀铎同志在预备期间的教育考察情况;然后,与会党员进行了充分讨论,发表意见,并对其能否按期转正表明了态度;其后,与会的正式党员以无记名投票的方式进行表决。根据票决结果,大会一致同意邓凯、朱可、纪莹莹、赵子龙、周俊杰、张耀铎六位预备党员按期转为中共正式党员。最后,邓凯、朱可、纪莹莹、赵子龙、周俊杰、张耀铎六位同志分别进行表态发言。

会议最后,学生党支部书记褚凯同志对邓凯、朱可、纪莹莹、赵子龙、周俊杰、张耀铎六位同志表达了祝贺,希望全体党员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,以学铸魂强忠诚,以学增智强本领,以学正风强宗旨,以学促干强担当,不仅要全面学懂弄通还要用心做,真正把习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心、落到实处,提高政治站位,提升党性修养,在日常学习、生活、工作中充分发挥党员先锋模范作用,扛起新使命,勇承新担当,奋进新征程,建功新时代。