机械工程学院学生党支部召开预备党员转正答辩会
发布人:吉强  发布时间:2023-06-24   浏览次数:10

624日,机械工程学院学生党支部在B7309室召开预备党员邓凯、朱可、纪莹莹、赵子龙、周俊杰、张耀铎六名同志的转正答辩会。此次会议由支部书记褚凯同志主持,党员教师赵明振、李聪、韩广明等七位答辩组成员全程参会。

会上,首先学习《江苏省大学生党员发展工作“三投票三公示一答辩”实施办法》中关于预备党员转正答辩的要求:确定对象、组织实施、时间安排以及答辩程序。其次,按照要求召开预备党员转正答辩会。答辩过程分为个人陈述、现场问答、现场评议三个环节。答辩时间一般每人不少于10分钟。预备党员邓凯、朱可、纪莹莹、赵子龙、周俊杰、张耀铎六位同志分别依次先进行个人陈述;接着,由答辩组成员韩广明老师分别进行现场问答;然后,由答辩组成员七位党员教师分别进行现场评议。

最后,答辩小组填写《预备党员转正答辩评审表》,并统计汇总形成《预备党员转正答辩情况报告》,提交党支部。

/文 褚凯      审核 胡之华