铸魂增智强党性,正风促干谋发展--党委副书记成伯君为我院全体党员讲授主题教育专题党课
发布人:吉强  发布时间:2023-06-30   浏览次数:10

630日,我校党委副书记成伯君为我院讲授学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课。会议由党总支书记胡之华主持,我院党员教师参加。

成伯君以《铸魂增智强党性,正风促干谋发展--把主题教育成果转化为推进学校高质量发展的强大动力》为题,从深刻认识开展主题教育的重大意义展开讲授,结合自身主题教育的学习收获,并就如何学习习近平新时代中国特色社会主义思想如何开展好调查研究作了专题党课。

成伯君强调,全体教师一要认识再提高,学习更自觉,在入脑入心上下更大功夫,切实提升政治能力、思维能力。二要突出重点、注重实效,在调查研究上求深求准求实,着力解决突出矛盾问题。三要提升实践能力,聚焦发展关键,在推动学校高质量发展上建立新功。