机械工程学院参加溧阳市重点企业专场宣讲会
发布人:吉强  发布时间:2023-06-08   浏览次数:10

为促进大学生成长成才,全面落实教育部、省教育厅关于“访企拓岗”专项行动工作部署,配合学校就业主题月活动。67,机械工程学院的毕业生在贾汪校区文化中心参加常州溧阳专场招聘宣讲活动。本次活动吸引了8知名企业的代表前来参加,为毕业生提供了丰富的就业机会和职业发展建议。

在活动中,企业代表们分别介绍了自己的公司背景、业务范围、招聘需求以及员工福利等方面的信息。他们强调了技能培训、晋升空间、薪资待遇等方面的重要性,并鼓励毕业生积极投递简历、参加面试。

此外,活动还设置了互动环节,让毕业生们有机会与企业代表进行面对面交流。许多毕业生表示受益匪浅,不仅了解了更多就业信息,也提高了自己的职业素养和面试技巧。

此次招聘宣讲活动是学校为帮助毕业生顺利就业而组织的一系列活动之一。学校将继续开展类似的活动,为学生提供更多的就业机会和职业指导服务。