机械工程学院举办名企进校园活动宣讲会
发布人:吉强  发布时间:2023-06-20   浏览次数:10

619日下午,机械工程学院2023年名企进校园活动宣讲会在贾汪校区文化中心顺利举行。徐州建机工程机械有限公司、南高齿高速齿轮制造有限公司常州常发制冷科技有限公司绍兴三花汽车零部件有限公司上海外高桥造船有限公司等8知名企业的HR应邀为我校毕业生做校园招聘宣讲。

8家企业代表分别通过不同形式阐述行业现状及发展趋势,介绍了企业文化、发展历程、人才晋升方案等。集中宣讲后,同学们就自己所关心的专业前景、发展平台、就业困惑等问题与企业HR进行面对面交流沟通,整场宣讲会气氛活跃,掌声不断,学生求职积极性高。

此次活动通过引入先进的企业文化,拓展了毕业生的视野,增强了职业认知,激发了同学们的就业热情,为毕业生未来实习、就业和职业生涯规划奠定坚实基础。今后,学校将继续围绕“以学生为中心”,坚持问题导向、效果导向的原则,积极探索就业教育和访企拓岗新模式,为毕业生推荐优质岗位,为用人单位输送优秀人才。