机械工程学院教师党支部开展“师德师风”专题党课
发布人:吉强  发布时间:2023-07-24   浏览次数:10

根据《省教育厅关于开展师德集中学习教育的通知》以及我校党委组织部要求,机械工程学院教师党支部于7月24日下午开展线上“师德师风”专题党课。机械工程学院教师党支部书记屈海军主讲全体党员参加学习。

此次党课的内容主要学习习近平总书记关于“四有”好老师重要指示精神和学习习近平总书记关于“大先生”重要指示、师德优秀典型先进事迹。讲座丰富细致,事例引人深思,极具教育意义。党员纷纷表示要学当引路人、勇当引路人,严格审视自我,静心教书、潜心育人,切实为国家、民族发展培养出源源不断的优秀人才。

屈海军指出,深刻学习领会习近平总书记关于“四有”好老师、“四个引路人”“四个相统一”、“经师”和“人师”统一的“大先生”等重要指示要求,将学习成果转化为不断提高自身 道德修养、以模范行为影响带动学生成长的生动实践。