校企合作,共创美好未来
发布人:吉强  发布时间:2023-07-13   浏览次数:10

712日上午,瑞仪光电(苏州)有限公司招募处胡兵处长、人事部王彬苏经理等一行二人来学院进行校企合作座谈。机械工程学院副院长樊巧芳,就业管理员刘军伟参加了座谈会。

樊巧芳院长介绍了学院发展概况、专业设置及学生就业实习情况。她表示,学院将全力支持校企合作,充分发挥自身优势,与瑞仪光电(苏州)有限公司共同推进产学研合作、技术研发和人才培养等方面的工作。

瑞仪光电(苏州)有限公司招募处胡兵处长介绍了企业的发展历程、人才需求及员工发展空间等情况。他说,瑞仪光电(苏州)有限公司目前有近千个工作岗位,希望学院学生能到企业实习和工作。

此次座谈会,促进了学院与瑞仪光电(苏州)有限公司校企间的沟通与交流,为学院相关专业与企业需求对接探讨多种合作方式,为校企合作实现双赢创造了良好条件。