机械工程学院召开党员政治理论学习会议
发布人:胡之华  发布时间:2022-05-19   浏览次数:10

519日,机械工程学院召开党员政治理论学习会议,会议由党支部书记屈海军主持。
      会上,屈海军领学习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神、中共中央办公厅印发《关于推动党史学习教育常态化长效化的意见》、习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神、习近平总书记给中国航天科技集团空间站建造青年团队的回信等内容。
  屈海军书记最后要求,全体党员要进一步加强政治理论学习,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来以理论武装自己;要联系自己的思想和工作实际学,用学到的理论锤炼党性修养,指导实践、推动工作。