机械学院组织团学干部观看中国共青团成立100周年纪念大会直播
发布人:吉强  发布时间:2022-05-10   浏览次数:23

为深入贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,深入开展青年团员教育,迎接党的二十大胜利召开,中国共产主义青年团成立100周年大会召开之际机械工程学院组织团学干部观看此次大会直播,认真学习习近平总书记在大会上的重要讲话。

通过本次活动,激发了机械工程学院广大青年爱党爱国爱社会主义的热情,积极教育引导广大青年牢记总书记的教诲机械工程学院团总支将始终跟随党的旗帜,听从党的指挥,严格落实党中央、团中央下发的各项要求,在校团委的正确带领下落实根本任务,做好青年工作。组织全体青年认真学习、深刻领会习近平总书记重要讲话精神,牢记习近平总书记的谆谆教诲和殷殷嘱托,教育引领青年同学们听党话、跟党走,为党和国家培养一批又一批合格的社会主义建设者和接班人。

/图  李聪